性愛錯誤,你會犯幾個

  性愛是一門學問,其中蘊涵著許多有趣的知識。近日,美國“網絡醫學博士”網站刊出10道題,可以幫助大傢測測性知識,認識和避免性愛錯誤,提高夫妻生活質量。

  1.“男性自慰,意味著性愛不如意。”這一說法正確嗎?A。正確,B。錯誤。

  答案:B。已婚者自慰並不意味著其性生活有問題。研究發現,在70歲以下男性中,自慰率達到91%,女性自慰率達到76%以上。事實上,自慰有多種好處,可以緩解壓力,緩解女性經前期綜合征疼痛,緩解男性早泄,甚至有幫助睡眠的功效。

  2.“男人想性比女人多。”這一說法正確嗎?A。正確,B。錯誤。

  答案:A。研究發現,男人想性的頻率是女性的兩倍,但這並不意味著性愛對女性不重要。同一研究發現,女人每天想性大約10次。

  3.“女性假裝高潮沒有過錯。”這一說法正確嗎?A。正確,B。錯誤。

  答案:B。為瞭讓男性感覺更好而假裝高潮的確是善意。不過,假裝高潮容易讓男性誤會女性需求,時間長瞭容易導致性滿足問題。

  4.多少夫婦會經常同時達到性高潮?A.80%以上,B.70%,C.50%,D。不到15%。

  答案:D。研究發現,夫妻同時達到性高潮的幾率相對較低,其原因在於男女性喚起等方面的差異。夫妻可以通過調節節奏,加強前戲等方式盡量幫助對方達到性高潮或交替達到性高潮。

  5.為瞭保持良好的性生活,普通夫妻性愛頻率應為_____。A。兩周一次,B。一周一次,C。每周兩次以上,D。關系不大。

  答案:D。研究發現,並不存在所謂的“理想性愛頻率”之說。夫妻對性愛都感到滿意才是最重要的。

  6.“臥室整潔有助於改善性生活。”這一說法正確嗎?A。正確,B。錯誤。

  答案:A。性愛過程中要盡量少分心。如果臥室有成堆的衣服、雜志或兒童玩具,必然會導致分心,聯想到生活中不愉快的事情,進而導致性趣大減或全無。

  7.“男人可隨時隨地發生性愛。”這一說法正確嗎?A。正確,B。錯誤。

  答案:B。與女性一樣,工作壓力和生活勞累等都會影響男人性趣。

  8.“在談論性生活問題的時候,最好100%實話實說。”這一說法正確嗎?A。正確,B。錯誤。

  答案:B。如果對性生活感到不滿意,就要說出來,但這並不意味著將所有抱怨一股腦兒和盤托出。性是很敏感的話題,夫妻性愛溝通不應揪住錯誤不放,否則容易傷害伴侶,使性生活問題陷入惡性循環。

  9.“男人更容易受視覺刺激。”這一說法正確嗎?A。正確,B。錯誤。

  答案:A。這一點已經得到科學證實。但並非表明女性不受視覺刺激,女性性喚起途徑比男性更多。

  10.“為瞭改善性生活,夫妻每晚上床後應互相聊聊白天的工作情況。”這一說法正確嗎?A。正確,B。錯誤。

  答案:B。要想改善夫妻性生活,在上床前後應避免談論給雙方帶來壓力的話題,否則性喚起就感覺更加費勁,夫妻性愛也隻能草草走過場。美國性學專傢 佈魯尼爾達·納紮裡奧博士

`;Q

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *